RESUMEN DE LA CARRERA

CLASIFICACION DE LA CARRERA

CURIOSIDADES

FOTOS DE LA CARRERA

En esta edición de la Baja España Aragón , se presentaba el equipo oficial Citöen sustituyendo a los Peugeot 405 y no pudo ser mejor , consiguieron los dos primeros puestos de la clasificación con Vatanen e Icks.

La carrera empezó complicada desde la prólogo ya que a 800 metros de la salida el Citröen de Waldegaard empezó a fallar, parandose en un par de ocasiones , quedando clasificado en la posición 119. Lartigue , también en la prólogo volcó aparatosamente y con el coche maltrecho , decidió no salir a la carrera.

En los primeros cien kilómetros Fontenay con uno de los Mitsubishi , que salia en tercera posición , conseguia adelantar a los Citröen de Icks y Vatanen pero duró poco ya que Fontenay rompió el cambio dejando la primera plaza a Icks. En tercer lugar se colocaba J.M. Serviá con su Audi Coupe Quattro, seguido muy de cerca por Solé con Suzuki Vitara, que llegaron a adelantar a Icks cuando pinchó y dejó a Vatanen la primera plaza , puesto que no abandonaria hasta el final.

En quinto lugar se colocaba Regazzoni con su Mercedes 600 GE con continuos problemas de alimentación.

En motos la carrera fué muy competida, tan solo a 100 Km de meta habia cuatro equipos metidos en dos minutos con posibilidad de victoria. Finalmente ganó el equipo de Vall y Troli tras una tremenda criba que afectó a Kinigadner-Davis y Arcarons-Charbonel.